川北医学院就业信息网
当前位置: 首页 >> 就业快讯 >> 关于毕业生参加就业派遣审核的通知

关于毕业生参加就业派遣审核的通知

发布日期:2017-05-24 发布者:就业指导中心 浏览次数: 861 次


2017届毕业生同学,你好:

    各院系将于6月14日前组织毕业生参加派遣审核,请同学们务必提前做好准备,届时由本人持就业协议书原件参加审核。为科学制定毕业生派遣方案,准确核对档案派发去向,及时上报省教育厅为同学们申办报到证,特作如下安排:

一、 已考取研究生的毕业生,请于6月8日前交录取通知书、调档函(原件、复印件均可)、打印网上录取通知截图,连同学校发放的空白就业协议书一并交到到就业指导中心,若已签约,需办理违约;

二、 经院系调研,现有部份同学已在单位工作、规培或公招已录用,但由于相关证件(如毕业证、学位证、护士资格证等)暂未能领取,或现未毕业离校等原因,不能与单位签订就业协议书或劳动合同。请同学们在回校前在就业单位开具书面就业证明,于6月10日前邮寄或交到就业指导中心,就业证明样式可下载附件参考。

三、 截至目前无就业意向单位的毕业生请浏览学校就业网站,积极联系单位应聘。也可交就业简历到学校就业中心,有合适单位优先推荐。

四、已签约就业并返回就业协议书的毕业生,请直接参加派遣审核;

五、 按省教育厅规定,升学毕业生无报到证,其余就业或未就业毕业生均有报到证。

六、 联系地址:四川省南充市顺庆区涪江路234号川北医学院招生就业处就业指导中心,联系电话:0817-2242742。


附件就业证明


友情链接
招聘人才网
Version 1.3.1.0
川北医学院官方新浪微博二维码
川北医学院官方腾讯微信二维码