川北医学院就业信息网
当前位置: 首页 >> 就业快讯 >> 我校召开2017届毕业生派遣离校暨毕业典礼工作协调会

我校召开2017届毕业生派遣离校暨毕业典礼工作协调会

发布日期:2017-06-09 发布者:就业指导中心 浏览次数: 629 次


 

 

68日下午,我校2017届毕业生派遣离校暨毕业典礼工作协调会在顺庆校区科技楼4楼会议室召开,校党委书记张勇,校党委副书记、院长杜勇,校党委副书记、纪委书记朱燕萍,副院长雷军、罗加福,各院系和职能部门相关人员参加会议,会议由杜勇主持。

招生就业处处长叶政首先对2017届毕业生就业统计情况进行了概括和分析,介绍了精确统计就业率的方式方法,重申了毕业生派遣离校的时间节点,同时对我校新增3个招生专业和2个专业纳入四川省一本招生的情况进行了通报;研究生处处长游金辉介绍了我校2017届硕士毕业生就业情况及新趋势;保卫处处长林波介绍了毕业生户口迁移证办理流程;学校办公室主任李于骅通报毕业典礼具体安排。

在工作协调环节,与会人员对个别专业学位授予、毕业典礼学生入场时间、高坪校区毕业生参加典礼交通安全等问题进行了讨论。

杜勇要求:各部门提高对初次就业率重要性的认识,学工系统工作人员加强对毕业生的职业规划引导,进一步全面统计2017届毕业生就业率;相关部门注意毕业生离校时间节点,统筹安排毕业考试时间;各部门要把工作做实做细,保障毕业生离校安全。

张勇强调:各职能部门和院系要多关心毕业生同学,尤其是有各类困难的毕业生;充分体现人文关怀精神,科学设置毕业离校环节安排,充分做好服务工作;创新形式营造感恩学校、同学情深氛围,突出特色的同时确保秩序井然,让毕业生高高兴兴离校,给毕业生留下美好印象。

友情链接
招聘人才网
Version 1.3.1.0
川北医学院官方新浪微博二维码
川北医学院官方腾讯微信二维码