当前位置: 首页 >> 就业快讯 >> 我校参加全国医学院校毕业生就业工作座谈会

我校参加全国医学院校毕业生就业工作座谈会

发布日期:2016-09-30 发布者:就业指导中心 浏览次数: 1559 次

由国家卫生计生委人才交流中心重庆分中心主办的“医学院校毕业生就业工作座谈会”于927-29日在重庆举行,我校招生就业处处长叶政带队赴会参加了交流活动。会后,代表们还到重庆市中医院进行了实地考察交流。

27日举行的座谈会上,来自全国近50所医学高等院校、20余家用人单位共聚一堂,对当前国家就业政策、医学生就业形势等展开研讨。我校招就处处长叶政受邀作了《坚持三个导向,推动实施更高质量就业》的主题发言,并与中山大学、中国医科大学、哈尔滨医科大学等院校代表深入交流了毕业生考研、规培、本专科生就业去向、毕业生执业医师考试等情况。我校多年来取得的就业工作成绩和对未来形势的展望受到了其他与会代表的普遍认可。

在重庆市中医院江北区南桥寺院区实地考察过程中,院方介绍了单位发展和人才引进情况,对各院校毕业生在医院的就业数量和发展情况进行了介绍,并针对代表关注的其他问题进行了重点交流。