当前位置: 首页 >> 就业快讯 >> 我校召开毕业生就业质量调查协调工作会

我校召开毕业生就业质量调查协调工作会

发布日期:2016-12-12 发布者:就业指导中心 浏览次数: 1324 次

为迎接本科教学工作审核评估,完成毕业生就业质量指标调查,1212日,我校毕业生就业质量调查协调工作会在顺庆校区科技楼5楼会议室召开,各院系党总支和招生就业处负责人参加会议,会议由原校党委书记李成军主持。

在会上,招生就业处处长叶政对毕业生就业质量调查工作的重要性和目标进行了介绍,副处长姚家赞对调查工作提出指导性意见。各院系党总支负责人分别介绍了毕业生数据和就业质量调查工作进度,交流了工作经验,针对调查方式、问卷内容等提出了修改建议。李成军同志要求各院系加快进度,发挥集体智慧提高调查工作效率,继续开展问卷、访谈、优秀校友资料收集等相关工作,为本科教学工作审核评估提供可靠数据支持,形成毕业生就业质量调查和校友联络的长效机制,进而推动学校全面发展。