当前位置: 首页 >> 就业快讯 >> 关于开展就业指导与职业咨询的通知

关于开展就业指导与职业咨询的通知

发布日期:2017-03-03 发布者:就业指导中心 浏览次数: 812 次

为促进我校学生提高自我认知能力,了解就业及社会发展形势,科学规划职业生涯,解决求职就业过程中的实际问题和差异化需求,招生就业处(大学生就业指导服务中心)即日起面向全校学生长期开展“就业指导与职业咨询”免费咨询活动。

服务对象:我校全日制各学历层次在校生、应届毕业生

服务内容:职业生涯规划、就业形势与政策、档案管理、派遣证办理、求职技巧、职业决策、大学生创业、职业困惑与心理调适等

服务时间:每周四15:00—17:00,30分钟/人次

服务地点:顺庆校区科技楼五楼就业指导与职业咨询室

服务流程:

1.在校学生仅提供当面咨询;南充市外实习的应届毕业生,可以申请在线咨询;

2.咨询者根据实际情况提前预约辅导教师、时间及咨询形式;

3.咨询者需至少提前2天通过邮件、电话或者现场预约;邮件预约者,须在川北医学院就业网下载栏目(http://career.nsmc.edu.cn/News/2005)下载《预约信息表》,并以附件的形式发送至邮箱2451671190@qq.com,邮件主题为“咨询预约”;电话预约请致电0817-2242742;现场预约请到顺庆校区科技楼五楼就业指导服务中心;

4.已预约成功的咨询者须在咨询活动当天请提前五分钟到预约地点等候,如需更改咨询时间或取消预约,请提前6小时电话沟通。

川北医学院招生就业处

2017年3月

咨询室师资简介

叶  政  招生就业处处长

男,临床医学专业教育背景,长期从事医学教育管理工作,四川省大学生就业指导专家库成员。

辅导方向:医学生自我定位、职业选择、就业决策、医护执业证照考试。

姚家赞 招生就业处副处长

男,教育学硕士,长期从事招生就业管理工作,对医学生思政、人文、就业教育及管理有深入研究。

辅导方向:职业生涯规划、角色转换与社会适应、职业选择、大学生人文素养提升。

杨雪梅  就业指导服务中心主任

女,教育学硕士,长期从事大学生就业教育管理工作,高级职业咨询督导师。

辅导方向:就业政策、职业生涯规划、就业心理调适、女生就业权益保护。

陈吉平  就业指导教研室主任

男,中西医临床医学硕士,高级职业咨询督导师,有一线临床工作经历,长期从事医学生就业指导教育及服务。

辅导方向:医学生考研、就业及规培政策,医学职场、角色转换与社会适应。

张 鹤  就业指导教研室副主任

女,体育教育训练专业硕士,职业核心能力教师,有定向生辅导员、大学生体育舞蹈教育工作经历。

辅导方向:职业生涯规划、定向生就业、艺体发展、特长展示。

付恩砚  就业指导服务中心教师

男,公共管理硕士,三级心理咨询师,南充市心理应用学会秘书,有记者、公务员工作经历,四川省创新创业“导航名师”获奖者。

辅导方向:公招考试、面试,简历制作、创新创业、心理健康。