当前位置: 首页 >> 资料下载 >> 川北医学院毕业生就业指南(电子版)

川北医学院毕业生就业指南(电子版)

发布日期:2016-10-08 发布者:就业指导中心 浏览次数: 717 次

就业是民生之本。推动实现更高质量就业,做好以高校毕业生为重点的青年就业工作,是党的十八大在新的历史时期作出的重要战略部署。为深入贯彻落实党的十八大精神,落实国务院、教育部以及四川省委省政府关于做好高校毕业生就业工作的系列会议和文件要求,结合我校实际,我们特别组织编写了《川北医学院2017届毕业生就业手册》。为方便阅读,提高阅读的针对性和实效性,本《手册》主要就当前高校毕业生就业的热点、难点问题,以及国家关于高校毕业生就业工作政策的理解等进行了梳理和归类整理,并采取“一问一答”方式进行编写。希望本《手册》对学校2017届全体毕业生准确把握就业工作政策,牢固树立正确就业观念,积极应对就业市场挑战,最终实现更高质量就业有所帮助。由于时间仓促,编者水平有限,不足之处敬请谅解。

附件1:就业指南电子版