川北医学院就业信息网
当前位置: 首页 >> 职业指导 >> 如何签订就业协议书?

如何签订就业协议书?

发布日期:2015-09-24 发布者:就业指导中心 浏览次数: 1149 次


 

学生填写项目:

【姓名】以学籍注册名字为准

【政治面貌】填写"共产党员""预备党员""群众"

【培养方式】填"统招"

【专业】以毕业证书上的专业为准。

【学历】本科

【学制】 年

【本人联系电话】最好不要经常变动,并填上一个家庭电话

【家庭地址】填写完整

用人单位填写项目:

【单位名称】与单位公章一致,不要简写

【组织机构代码】请单位填写

【单位行质及所有制性质】如实在协议书上相关栏内填写

【通讯地址】完整填写

【户档接收单位】包括户口和档案的收单位,户口转入单位应具体到街道派出所(如泸州市龙马潭区北城派出所),农村户口回原籍的学生户口转到所在乡镇派出所,如果户口没有转到学校的可以不填;档案接收单位应为县级以上有档案接收权的有效部门。

没有用人自主权的单位必须由其上级主管部门签章,三资、民营、合营等企业,须取得当地人事部门(含人才交流中心)的户口转入证明(否则,学校无法编制计划)

【档案转寄地址】请单位仔细填写。

备注栏建议内容:

1、明确有无编制;

2、服务期、见习期等条款;

3、各项福利,是否有,最好注明;

4、违约金最好明确注明,建议1000元左右,一旦发生纠纷,有利于保护双方的利益;

5、毕业生和用人单位可对考取研究生、报考国家公务员或用人单位特殊体检等方面有关事项协商达成附加条款,填写清楚。

 6、填写时要慎重,填写后双方签字生效。没有需要填写的,可以不填,""

四、协议书签订后,及时返回年级办公室或者学生科,以便为学生办理就业手续。

上一篇:已经是第一篇了
友情链接
招聘人才网
Version 1.3.1.0
川北医学院官方新浪微博二维码
川北医学院官方腾讯微信二维码