川北医学院就业信息网
当前位置: 首页 >> 就业基地 >> 九〇三医院(江油)

九〇三医院(江油)

发布日期:2015-09-15 发布者:就业指导中心 浏览次数: 3073 次


    九〇三医院坐落在风景秀丽的李白故里江油市太平干道。经过四十年风雨历程,现已建设成为设备先进、分科齐全、功能完善、医疗技术实力雄厚、融医、教、研为一体的三级乙等综合医院,国家爱婴医院。现为川北医学院、成都医学院、四川中医药高等专科学校临床教学医院;四川大学华西医院网络协作医院;南京医科大学附二院、第二军医大学东方肝胆外科医院、长海医院、长征医院、苏州大学等技术协作医院、苏州大学研究生培训基地;绵阳市“120”指挥中心网络医院;江油市白内障复明定点医院;江油市听力、言语残疾鉴定唯一定点医院;江油市残疾人康复指导分中心;江油市地震残疾伤员康复分中心;是当地周边多家基层医院的技术辅导医院。 
    医院实际开放床位900余张,设有16个病区,30个专业学科,年门、急诊病人40万余人次,收治住院病人2万余人次。 
    医院设备先进,拥有飞利浦64排螺旋CT机、飞利浦1.5T核磁共振、800mA大型C臂数字减影血管造影机、东芝和日立全自动生化分析仪、飞利浦彩色多普勒检查仪等大型医疗设备,设备总值1亿余元。 
    医院高度注重人才、科研及学科建设,培养和引进各类研究生60余人。医院获得省卫生厅科研项目立项14项,绵阳市科技局科研项目6项,市厅级科研已有5项结题,其中2项分别获得科学城科技进步二、三等奖。投入资金3000多万元,购置了大中型医疗设备,进一步改善了诊疗条件。投入2000多万元重建了供应室、血透室、输血科;新建了重症医学科;整改了10多个科室的院感流程布局;新建外科住院大楼已投入使用。 
    医院临床、医技各科室的业务除提供三级乙等医院全部的诊疗服务外,还以创建三级甲等医院要求为目标,结合当前国内外医学发展动态和地区特点,积极引进新技术,开展了支气管肺灌洗术、大面积心肌梗塞静脉溶栓治疗、复杂纵隔肿瘤切除,经皮经肝胆道造影、肝肿瘤左半肝切除、人工髋关节置换、颅底肿瘤切除、三、四脑室肿瘤切除、肾癌根治、复杂食管癌切除术、超选择性血管造影及肺肝脾子宫动脉栓塞治疗。开展了腹腔镜下胆囊、阑尾、肝囊肿、输卵管切除术,肾囊肿去顶术,疝修补术,胰腺引流术等微创手术。心血管专业为科学城重点专科。职业病科承担了国家重点科研基金项目。 
    四十年艰苦创业,沧桑砥砺;四十载锐意进取,春华秋实。在新的历史时期,医院将进一步强化管理,促进医院建设和内涵发展,提高医疗质量,保障医疗安全,改善医疗服务,控制医疗费用,更好的为江油市等周边地区群众提供高水平医疗服务,为广大人民群众的健康和经济社会的发展做出更大的贡献,再创新的辉煌。

 

医院官网http://www.903yy.com.cn/

友情链接
招聘人才网
Version 1.3.1.0
川北医学院官方新浪微博二维码
川北医学院官方腾讯微信二维码