川北医学院就业信息网
当前位置: 首页 >> 就业基地 >> 河南省洛阳荣康医院

河南省洛阳荣康医院

发布日期:2016-04-25 发布者:就业指导中心 浏览次数: 1598 次


河南省洛阳荣康医院

        河南省洛阳荣康医院是一所具有光荣革命历史和优良传统的民政优抚医院,承担着全省复退军人精神病患者的治疗和康复任务。始建于1951年1月,2014年11月整体搬迁至新院区。

        医院位于洛阳市东大门白马寺路与洛常路交汇处,北依邙山,南傍洛河、东邻二广高速,西靠洛常路口,邻陇海铁路、310国道。医院交通便利,环境优美,人文荟萃,服务至上。总占地面积156亩,总建筑面积47040平方米,现有床位800张,职工360余人,设有病区12个。 
        
        医院医疗设施齐全,功能完备;病区干净整洁,舒适温馨;医疗仪器,高端大气;知名专家,全天坐诊;64层CT 、四维彩超、DR、眼动检测系统、脑功能分析仪、事件相关电位、全自动生化分析仪、多功能无抽搐治疗机等新型高精尖医疗设备,一应俱全;医院坚持全心全意为精神病人服务,树立以人为本,敬畏生命,关爱身心的服务理念,突出中西医结合临床特色,是一所集预防、医疗、教学、科研、康复为一体的精神卫生服务中心。

        目前,医院临床科室设有门诊部、心理咨询科、药械科以及12个病区,其中男精神病区4个,女精神病区2个,中西医结合病区1个,老年精神病区1个,开放型病区2个,集中供养病区1个,骨外科病区1个。中高级职称专业技术人员138人。对于精神分裂症、躁狂症、抑郁症、老年性精神病、儿童性精神病、器质性精神病、癫痫以及神经衰弱、焦虑症、强迫症、恐怖症、癔病等各种类型的精神病人诊断治疗有丰富的方法和良好的效果。采用化学药物、中西医结合、心理、工娱疗康复等综合手段治疗精神疾病。医院率先在省内开设心理测验、心理咨询服务项目及心理咨询热线,还注重开展心理治疗、认知疗法、行为疗法、森田疗法、生物反馈等治疗,同时开展音乐、体育、娱乐等各种康复训练治疗,以促进病人学习、生活及各种社会功能的全面恢复,使病人更好、更快地回归社会,为巩固国防,维护社会稳定作出了贡献。医院还对酒精依赖,药物依赖,毒品依赖病人开展戒断治疗,疗效显著。

 

下一篇:已经是最后一篇了
友情链接
招聘人才网
Version 1.3.1.0
川北医学院官方新浪微博二维码
川北医学院官方腾讯微信二维码