川北医学院就业信息网

四川九州通医药有限公司

  • 地址:成都市温江区檬桥路777号
  • 行业:批发和零售业        规模:100-1000人
  • 主页:http://www.jztey.com

企业简介


招聘职位(1)

医疗器械质量管理员 (2 人)

招聘期限: 2019-09-20 ~ 2019-12-31 工作地点: 成都市温江区海峡两岸科技产业园檬桥路777号
学历要求: 专科 工作经验: 0
薪资待遇: 3000 需求专业: 医学检验技术

职位职能

岗位职责:

1.负责及时准确记录客户反映的各类医疗器械质量问题、服务问题的投诉,并及时进行有效处理。汇总各类投诉及处理情况,并进行分析总结。

2.负责对抽检不合格进行罚款,重大问题应及时上报并采取措施处理,处理过程实施监督

3.负责对缺货、原箱短少、票货不符等情况应及时向其它部门反馈,做好跟踪记录。

4.负责器械召回通知和监控回收、处理情况。

5.负责对特殊监管类药品销售实行监督和确认,并做好相关记录及存档。

6.负责整理资料审核、验收、养护、配送、售后反应的各种质量信息,并及时核查;对各种需要处理的质量信息及时在相关岗位进行传递处理。

7.负责对集团下发的各种质量信息进行核查,对需要及时处理的信息,在公司相关岗位进行传递处理。

8.负责质量报表整理、提交。

9.负责迅速向上级汇报异常的、突发的质量信息,以便及时采取措施,加以改进,防止重大质量事故的发生。

10.负责收集各方面到的质量信息进行核对、汇总、分析,并将其处理的质量信息通过信息传递反馈单或办公系统再传递至执行机构,同时进行分类存档保存。

11.负责各级药监部门网络监管系统的数据上传工作,保证相关数据的准确性。

职位要求

任职要求:

1、医学检验专业基础知识、GSP知识、公司流程、药事法规、客户服务技巧

2、会操作简单得办公软件,excel,word,ppt。

3、学历本科以上,有医院工作经验的可以特殊考虑。

4、踏实肯干,沟通能力强,适应长期省内成都以外出差。

福利待遇:

上班时间:周一至周五 周末双休;

伙 食:公司免费提供一日三餐;

住 宿:免费集体宿舍,配备有热水器、饮水机、电视机、衣柜等设备;

培 训:免费提供新员工培训及各种管理、技能培训、拓展培训及多种外训;

五 险:公司依法为员工办理社会保险(养老、失业、医疗、生育、工伤);

奖 金:发放年终奖;

职称补贴:中、高级职称及执业药师均享受职称补贴;

工龄补贴:公司工龄满一年累计计算工龄;

其他补贴:话费补贴、岗位津贴、住房补贴、误餐补贴等;

带薪假期:带薪生日假及其他国家法定节假日;

其他福利:部门春游、免费发放职业套装及劳保补贴。

联系人: 黄先生        电话:15828623239
公司地址: 成都市温江区檬桥路777号
公司主页: http://www.jztey.com
邮政编码: 611130

友情链接
招聘人才网