川北医学院就业信息网
当前位置: 首页 >> 就业快讯 >> 关于更改公众号主体的通知

关于更改公众号主体的通知

发布日期:2017-06-27 发布者:就业指导中心 浏览次数: 1263 次




就业指导服务中心关于更改公众号主体的通知





各位同学、用人单位:



为响应国家互联网信息办公室《互联网新闻信息服务管理规定》及川北医学院新媒体管理相关规定,提升就业指导服务中心新媒体管理规范化水平,特申请并认证通过了新的微信公众号,原公众号服务至2017630日,后续档案派遣查询、单位招聘等信息发布均通过新公众号进行,请同学们及时关注新公众号并相互周知。



我中心将一如既往做好单位招聘、毕业生派遣、就业相关规章制度等信息的宣传发布工作,为同学们做好毕业、就业和职业规划等服务工作,感谢用人单位和同学们一直以来的支持,祝愿同学们假期快乐、毕业快乐!



新公众号名:职业发展与就业指导



微信号:cbyjyzx



二维码:



川北医学院大学生就业指导中心



2017626



友情链接
招聘人才网
Version 1.3.1.0
川北医学院官方新浪微博二维码
川北医学院官方腾讯微信二维码