川北医学院就业信息网
当前位置: 首页 >> 就业政策 >> 关于启动2017届毕业生求职补贴申请的通知

关于启动2017届毕业生求职补贴申请的通知

发布日期:2016-09-19 发布者:就业指导中心 浏览次数: 1075 次


 

2017届毕业生、辅导员:

   为切实做好高校经济困难毕业生就业帮扶工作,根据《四川省财政厅四川省人力资源和社会保障厅四川省教育厅关于对城乡低保家庭高校毕业生发放求职补贴的通知》(川财社〔201359号)、省政府办公厅《关于加大力度促进高校毕业生就业创业的意见》(川办发[2014]26号)、《国务院关于进一步做好新形势下就业创业工作的意见》(国发〔201523号)要求,现将有关事宜通知如下:

一、发放对象及标准   

1.2017届毕业生(研究生、本科生、专科生)。

2.补助共有三种:第一种是国家助学贷款补助,毕业生在校期间获得过一次及以上国家助学贷款( 国家助学贷款:生源地助学贷款+校园地助学贷款);第二种是残疾毕业生补助,即毕业生本人是残疾人;第三种是城乡低保家庭补助,毕业生家庭是区县一级国家政府部门(一般为区县民政局)认定的低保家庭。

3.对符合条件的毕业生给予一次性补贴,三种情况不重复申报,每人限申报一种情况。

4.一般情况为800元每人,具体以省教育厅最后公布为准。

二、申报时间及需要材料

1.毕业生需要提交的相关材料:(1)毕业生本人身份证复印件;(2)毕业生本人中国建设银行银行卡复印件;(3)助学贷款相关证明材料;或者毕业生本人残疾证复印件;或者毕业生家庭低保证复印件或者证明材料。

2.每个院系电子版汇总表一套;纸质版汇总表一套,并请院系相关负责人签字、加盖院系公章。

3.望各位毕业班辅导员收集好相关信息及资料,在101日之前汇总上交到学校就业指导中心陈吉平老师处。

三、公示安排

   经过学校初审后,于2016108~1015日在招生就业网进行公示。公示无异议,于1016日上报省教育厅复审。

川北医学院就业指导中心

2016-9-19

附件:相关文件及表格/Upload/file/201609/1917393930.zip

友情链接
招聘人才网
Version 1.3.1.0
川北医学院官方新浪微博二维码
川北医学院官方腾讯微信二维码