川北医学院就业信息网
当前位置: 首页 >> 就业基地 >> 奉节县中等卫生职业学校

奉节县中等卫生职业学校

发布日期:2016-03-16 发布者:就业指导中心 浏览次数: 1708 次


重庆市奉节县中等卫生职业学校创建于1976年,是奉节县卫计局下属的一所全额拨款事业单位。学校位于奉节县县城,占地10余亩,建筑面积9000平方米,固定资产1000多万元。学校有一所附属医院和一所社区卫生服务中心,分别位于诗城广场和三马后山。

学校从1985年开始招收中专班,1993年经四川省卫生厅评估为渝东北唯一一所合格的卫生职业学校。2000年与重庆卫校、重庆药科校联办普通中专,2007年开始与重庆市医药卫生学校联合办学,常年在校中专生1200多人,生源主要来自渝东北及邻省市。近年来,护理专业已成为学校的重点品牌专业,护士执业考试过关率和毕业生就业率高,深受医院和社会的欢迎。建校以来累计培养初级卫生专业人才近万人,其中90%已成为基层医疗单位业务骨干和管理骨干。

最新信息以单位网页为准http://wjw.fj.cq.gov.cn/index.do?moduleID=20150325230852424

友情链接
招聘人才网
Version 1.3.1.0
川北医学院官方新浪微博二维码
川北医学院官方腾讯微信二维码