川北医学院就业信息网
当前位置: 首页 >> 就业快讯 >> 川北医学院关于肺炎疫情防控期间校园招聘工作通知

川北医学院关于肺炎疫情防控期间校园招聘工作通知

发布日期:2020-02-13 发布者:就业指导中心 浏览次数: 224 次


尊敬的用人单位:

     感谢贵单位长期以来对我校毕业生就业工作的大力关心和支持!

    当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情,给全国人民的生活和工作带来重大影响,疫情防控成为当前最重要的任务,我们正在万众一心打响这场特殊的“阻击战”。根据人社部、教育部等五部委发布的关于毕业生就业工作通知精神和四川省教育厅发布的疫情不解除学生不返校的通知精神,为共同做好2020年招聘就业工作,以下情况请贵单位知悉:
一、在疫情解除之前,学校停止举办各类校园专场招聘活动,不接待用人单位进校宣讲。
二、在疫情解除之前,可能有毕业生无法按时参加面试或提交资格审查材料,希望各单位予以理解,并适当调整工作安排。
三、在疫情未解除前,建议贵单位简化面试程序,采用视频招聘、网上面试、网上签约、网上报到,加大线上招聘力度,尽量减少人员流动。请将招聘信息、详细联系方式及单位证照发送至邮箱2451671190@qq.com,我们审核后挂网,也请通过电子邮箱收取毕业生简历

      由此给贵单位造成的不便,敬请原谅!在此也向所有抗战在防控一线的辛苦工作者致以崇高的敬意!请大家做好自己和家人的防护措施,保护身体健康!让我们坚定信心、携手并肩打赢这场疫情防控阻击战!

                                                                                                                川北医学院就业指导中心

2020213

下一篇:已经是最后一篇了
友情链接
招聘人才网