川北医学院就业信息网

成都国为生物医药有限公司

  • 地址:成都市高新区九兴大道6号 C栋2楼201
  • 行业:卫生和社会工作        规模:100-1000人
  • 主页:

单位介绍

国为医药成立于2005年,总部位于成都市高新区,旗下三家公司分别为:成都国为生物医药有限公司、四川国为制药有限公司、上海欧淬恩生物科技有限公司。公司组织构架完善、人员结构合理,在职员工350余名,本科及以上学历占80%,硕士以上学历占30%以上。

公司奉行“差异化”的新产品研发战略,每年以超过销售收入的10%对新产品研发进行持续投入。通过近7年的奋战,公司已经打造出一支近百人的专业化、精英化研发团队,建立了一流的化学药仿制和omega-3领域研究技术平台。目前公司已经完成了20多个新药及仿制药项目的申报,未来5年内平均每年将有3-5个品种批准生产,其研发能力和申报注册项目数量位列四川省前茅。

  四川国为制药有限公司作为公司处方药生产基地,地处四川省眉山市经济开发区新区,按照国际化医药生产企业标准进行设计和建设,目前已经完成一期工程,原料药车间和固体口服制剂车间已经建成投产。质量理念源自国际cGMP理念,软硬件设施按照FDA和欧盟认证标准设计实施,达到新版GMP要求,为公司处方药的生产提供强有力的质量保障。

  公司采用学术推广作为营销驱动力,目前已经构建起包括招商会、培训会、研讨会、科室会、沙龙会等在内的一体化、专业化学术推广体系。经过多年积累,公司已建立起遍布全国的营销网络,销售规模不断扩大,销售额以每年高于30%的速度持续增长,公司核心品种盐酸纳美芬注射液市场占有率稳居全国第一。

  作为国家高新技术企业,国为致力于技术创新、高水准的质量控制和专业化的产品营销,以优质的产品和诚信的服务回馈社会,践行企业责任。


公司地址: 成都市高新区九兴大道6号 C栋2楼201
邮政编码: 610000
公司主页:
联 系 人: 刘恩地
电 话: 02886180098

招聘职位(0)

该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期
友情链接
招聘人才网