31.5K

新疆喀什地区疏附县人民医院

2020年3月25日   点击人次:124

新疆喀什地区疏附县人民医院

一、医院简介

疏附县位于帕米尔高原东麓、新疆西南部,克孜河、盖孜河冲积扇平原,距离丝绸之路经济带重镇--喀什市仅12公里,地处向西开放的枢纽地段,中巴公路纵贯全境,毗邻喀什国际机场、客货运火车站,区位优势独特,是构建“大喀什市”的重要一翼,也是“丝绸之路经济带”核心区结合点、增长极和区域中心的重要组成部分。

疏附县人民医院座落在美丽的西部边陲重镇--疏附,始建于1953年。是一所以医疗为主、集教学、预防、保健为一体的综合型二级甲等医院、国家级爱婴医院。医院编制床位350张,职工650余人。其中16个综合临床科室,4个医技科室和10个职能科室,另有口腔、五官、皮肤、中医、慢性病、精神病等门诊诊断室,建立了胸痛中心、疏附县影像中心、心电中心、新生儿及孕产妇救治中心。服务半径70余公里,受益28.5万各族人民群众

2018年新建儿科楼,已投入使用;2018年成功申请到广东省南山医学发展基金会捐赠的“呼吸系统疾病感染防控示范基地”建设项目,正在建设中。

近年来,医院在临床各专业领域均衡发展,不断引进新技术、新项目,在重点专科妇产科、泌尿外科、骨科、心血管科专业领域具备了较强的技术实力,是医学优秀生源实践锻造的理想之地。疏附---您干事创业的摇篮!为实现“健康所系、性命相托”的医学誓言,我们诚挚邀请您的加入!

 

、招聘岗位

序号

科室

专业要求

需求人数

备注

1

感染科

临床医学

5


2

眼科

临床医学

4


3

五官科

临床医学

3


4

心理科

精神卫生专业

3


5

妇产科

临床医学

5


6

呼吸科

临床医学

8


7

消化科

临床医学

8


8

儿科

临床医学

6


9

药剂科

临床药师

4


10

B超室

临床医学/医学影像学

5


11

放射科

医学影像技

4


12

放射科

临床医学/医学影像学

2


13

检验科

检验医学

3


14

麻醉科

临床医学/麻醉学

4


15

办公室

文秘专业

2


16

办公室

法律专业

2


17

医学装备科

医疗器械制造与维修、医用电子仪器与维修、医疗仪器维修技术、医疗影像设备管理与维修、医疗器械、医学影像设备、医用电子仪器检验与维修、机电设备维修、机电设备维修与管理、电气工程与职能控制、电气工程与自动化、机械电子工程、机械工程专业类  

2


 

、招聘条件

1.具有全日制医学院校本科、大专学历。

2.年龄在30周岁以下(19901月1日后出生),男女不限,无违法违纪记录。

3.具有岗位所需的专业理论知识和学历相配的实践操作能力;

4.具有相关医学从业上岗证、培训合格证及执业医师资格证书或参加国家资格考试成绩合格者优先。

5.中共党员或具有医疗单位工作经历的,或服务期满的大学生西部志愿者、一村一大学生、“三支一扶”人员,可优先聘用。

6.少数民族MHK等级水平须达到三级甲等及以上。

7.身体健康,五官端正,举止庄重。

 

、工资待遇及相关保障

1.本科学历工资约8500元/月、大专学历工资约7200元/月(工资+绩效,绩效第一年60%、考取执业证书100%发放),年收入9-12万元。

2.单位有职工食堂,提供住宿周转房,生活设施齐全。

3.夫妻双方志愿到疏附县人民医院工作,且符合招考条件的,优先录(聘)用。 

4.工作表现优秀者送广州进修学习。

5.新聘用人员试用期三个月,表现优秀者优先考虑入编。

 

、地址与联系方式

  址:新疆喀什地区疏附县站敏西路8号

  编:844100

联系人:唐老师    13325521638(微信同号)  

  箱:602733298@qq.Com