31.5K

中粮可口可乐饮料(四川)有限公司

2020年3月25日   点击人次:89

中粮可口可乐饮料(四川)有限公司

2020年春季校园招聘简章

一、 企业简介
中粮可口可乐饮料有限公司(简称中可饮料)是中粮集团和可口可乐公司 两家世界500强企业合资组建,中粮控股65%,可口可乐占股35%,拥有员工2万余名。
作为全球发展最为迅速的可口可乐装瓶集团之一,中可饮料始终保持年累销量增长在可口可乐中国区第一。2017年起,已成为可口可乐全球五大装瓶合作伙伴之一。
中可饮料目前拥有19家装瓶厂,经营区域为北京、天津、河北、山东、内蒙、甘肃、宁夏、青海、 西藏、新疆、湖南、贵州、吉林、黑龙江、辽宁、山西、陕西、四川、重庆19个省级市场,覆盖全国81%的国土面积和51%的大陆人口。
通过与可口可乐的装瓶合作,中可饮料主要业务是在经营区域内生产、配送、推广和销售可口可乐公司系列产品和中可饮料自有品牌产品,向消费者提供包括汽水、果汁、果奶、水、能量饮料、咖啡、即饮茶等9大品类,涵盖可口可乐、雪碧、芬达、美汁源、冰露、怡泉、乔雅、Monster等18个品牌,其中12款产品年销售额超过10亿美元。
二、管培生招聘岗位:
F  销售部
销售(一线业务代表)及销售支持(后台数据分析、新兴渠道运营)方向
岗位要求:英语四级以上,专业不限
工作地点:四川省内
F  市场部
-方案策划/执行方向
岗位要求:英语六级以上,专业不限,富创新
工作地点:成都
F  生产技术部
-生产自动化、电气/机械工程方向
岗位要求:英语六级以上,电气、机械、工程、自动化等相关专业
工作地点:成都
F  质量安全环保部
-质量检控方向
岗位要求:英语四级以上,安全工程、食品、化学、生物工程等相关专业
工作地点:成都
三、招聘要求
全日制本科及以上学历的应届毕业生;
品学兼优,身心健康,能够适应快节奏工作;
认同企业文化和价值观;
热爱可口可乐公司品牌和产品;
良好的沟通、分析、学习、创新能力及团队合作精神;
脚踏实地,愿意从基层做起,坚忍不拔;
同等条件下,具有文体特长或有学生干部或社会活动实践经验者优先
四、企业文化
我们的使命:奉献时尚饮品 共创永恒价值
我们的愿景:拥有最受赞赏的专业团队;建设最有价值的营销网络;成为最佳效益的饮料集团
核心价值观:言而有信、业绩至上、以人为本、共创多赢
五、我们能提供施展价值的广阔平台:
专业的职业培训体系
我们有完善的培训体系:通用知识、专业技能、领导力等多方面培训资源支持;
多元化的成长路径和通道
我们提供丰富的职业发展项目:后备梯队人才选拔计划、管理培训生计划、借调发展培养计划。
规范的薪酬和丰富的福利
我们提供全方面的福利政策:法定节假日、带薪年假、工会节日福利、免费食堂午餐、五险一金、住房补贴、年度体检、交通补贴、商业保险、文体活动……
六、联系我们
林老师 028-83991862 邮箱:cocacola-job@sc.cofcoko.com
我们将会按岗位分别陆续进行资格筛查,符合招聘条件的毕业生将会短信通知进行下一阶段面试。
七、投递方式
方式一:电脑点击 cofcoko.zhaopin.com/,进入中粮可口可乐校招官网,进入’招聘职位’进行投递;
方式二:电脑进入‘智联招聘’官网,点击‘校园招聘’频道,搜索‘中粮可口可乐’,在‘位置来源’菜单中选择‘校招职位’投递即可;
方式三:手机进入‘中粮可口可乐’官方微信公众号,点击右下角‘校园招聘’,选择‘网申页面’可以直接查询职位,投递简历。
简历成功投递后,邮箱会收到测评链接,请尽快进行测评 

八、招聘流程

投递简历-线上测试-面试-录用