31.5K

2020年西部医药卫生人才交流会

2020年5月9日   点击人次:264

关于举办2020年西部医药卫生人才交流会

(网络视频招聘会+现场交流会)的函

 

尊敬的用人单位:

为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,全面落实党中央、国务院决策部署和市委、市政府工作安排,在切实做好疫情防控工作的同时,充分发挥人才服务机构在用人单位与医学人才二者间的桥梁作用,积极为医学类人才提供方便快捷、精准高效的就业服务。重庆市卫生人才交流中心联合重庆医科大学、西南医科大学、川北医学院、贵州中医药大学拟于5月至6月举办2020年西部医药卫生人才交流会(网络视频招聘会+现场交流会),诚邀贵单位参加!

为保证此次活动顺利进行,现将有关事宜函告如下:

一、组织机构

主办:重庆市卫生人才交流中心

重庆医科大学

西南医科大学

川北医学院

贵州中医药大学

网站:重庆医药卫生人才网 http://www.cqwsrc.com

二、时间地点

(一)视频招聘会

视频招聘会时间:2020年5月29日(星期五) 9:00-16:00

视频招聘会平台:重庆医药卫生人才网(www.cqwsrc.com

形式:网络视频交流会场+视频面试

(二)现场招聘会

现场招聘会时间暂定2020年6月,具体时间及地点根据国家疫情防控统一规定另行通知。

三、参会单位

(一)全国各级各类医疗卫生健康单位。

(二)全国各类医疗器械、药品生产经营及生物保健企业。

(三)其他相关单位。

四、参会人才

全国各医学院校应往届毕业生,从事医疗卫生健康工作的技术和管理人才,离退休医务工作者及其他愿意在医药卫生健康行业从业的各类人员。

五、大会宣传

(一)网站宣传:在重庆医药卫生人才网(www.cqwsrc.com)等专业人才网站上发布本次招聘会信息。

(二)媒体宣传:在《重庆日报》《重庆晨报》《重庆商报》《都市热报》以及重庆移动电视等主流媒体宣传。

(三)新媒体宣传:重庆市卫生人才交流中心、重庆市住院医师规范化培训微信公众号、华龙网新重庆客户端宣传。

(四)行业宣传:通过各省市卫生人才交流中心官方网站发布此次网络专场招聘会信息。

(五)院校宣传:在全国各医学院校就业网站上发布本次招聘会信息。

六、参会方式

(一)请详细填写参会回执单并提供有效营业执照或事业单位登记证副本扫描件,发邮件至cqswsrcjlzx@163.com,并及时电话联系会务组工作人员确认。

(二)单位确认报名成功以后,请及时登录重庆医药卫生人才网点击“网络视频招聘会”图片登录重庆市卫生人才交流中心网络视频招聘会平台报名参加网络视频招聘会。

(三)参会单位网上报名时请上传营业执照或事业单位登记证副本复印件、组织机构代码证、招聘简章等,审核通过后会收到短信及邮件提示,参会单位就可以在线发布招聘信息或者进行直播测试,根据既定的时间进行在线直播招聘;

(四)报名截止时间为5月25日17:30,会务组根据报名时间的先后顺序安排现场招聘会展位。

七、收费标准(包含网络招聘及线下招聘展位费)

(一)特区展位:4500元/个

展位描述:位于展馆入口,规格:3米×1米×2.4米,内设招聘桌2张、椅4张。

(二)标准展位:1500元/个

展位描述:位于普通展区,规格:2米×1米×2.4米,内设招聘桌1张、椅2张。

注:重庆医药卫生人才网年度会员单位订展享受八折优惠。

八、服务内容

(一)视频招聘会

提供网络洽谈室1间

(二)现场招聘会

1.为特区展位单位免费设计、制作门楣及喷绘海报,海报尺寸:5米*2.4米;免费提供4份工作餐及饮用水。

2.为普通展位免费制作POP海报、门楣海报各1张,尺寸:1.2米*0.8米;免费提供2份工作餐及饮用水。

3.为招聘单位免费提供求职登记表等招聘用品1套。

4.向重庆医药卫生人才网非会员参会单位免费开通网络招聘会员服务(活动期内可发布职位20个,下载简历50份)。

5.现场提供人事代理、档案托管、户口挂靠、人才测评、等政策咨询服务。

九、缴费方式

招聘单位在报名后3个工作日内将展位费汇款至以下账户,会务组将于会后统一邮寄发票。

开 户 名:重庆市卫生服务中心

开户银行:工行建新东路支行

帐    号:3100022209026427501

注:交通、食宿费用自理,由所在单位报销。

十、联系方式

联系电话:罗橙橙 (023-63631020、18523636015)

张  雷 (023-67769445、13527470919)

邓传柱 (023-63631020、13883582872)

电子邮件:cqswsrcjlzx@163.com

十一、参会回执

附件:1.2020年西部医药卫生人才交流会(网络视频招聘会+现场交流会)参会回执

      2.网络视频会报名及参会方式

重庆市卫生人才交流中心           重庆医科大学        

 西南医科大学      川北医学院      贵州中医药大学    

                                2020年5月9日