31.5K

关于开展2020届毕业生派遣相关工作的通知

2020年6月4日   点击人次:2359

为做好2020届毕业生离校派遣工作,确保毕业生报到证与档案派发准确无误,现将有关事项通知如下:

2020届毕业生请结合自身情况自行填报报到证与档案邮寄信息,之前填报过相关信息的请再次核对确保信息无误。此项工作须在6月10前完成。

填报字段:

报到证信息:签发类别、签往单位名称、签往单位所在地、签往单位地址

档案邮寄信息:档案转寄单位名称、转寄单位联系人、转寄单位电话、转寄单位邮编、档案转寄单位地址

填报方式:

1.在川北医学院就业管理平台(career.nsmc.edu.cn)中填报报到证与档案邮寄相关信息;

2.通过“青春川贝”微信公众号:个人中心填报相关信息。

注意事项:

已就业毕业生:

协议书或合同等有报到证、档案邮寄明确信息的以协议书上信息为准。

协议书或合同等无报到证、档案邮寄明确信息的自行选择派遣至工作地(区、县级)或生源地(区、县级)人力资源服务机构。

出国毕业生派遣至生源地(区、县级)人力资源服务机构。

升学毕业生:

考取研究生或专升本的毕业生不派发报到证。档案邮寄地址以录取学校调档函为准。

未就业毕业生:

派遣至生源地(区、县级)人力资源服务机构。

 

川北医学院就业指导中心

2020年6月4日