31.5K

盐边县中医院招聘简章

2020年7月29日   点击人次:80

盐边县中医院简介

盐边县中医院位于盐边中北部片区,是盐边县医保定点医疗机构,盐边县唯一一所中医医院,攀枝花市中心医院医疗集团成员单位之一(渔门分院),承担着盐边中北部片区的基本医疗、预防、公共卫生的应急处理等任务,医疗服务范围覆盖云南省华坪县、凉山州的宁蒗县、盐源县部分地区,是该片区的医疗急救中心。

医院占地45亩,业务用房建筑面积2万余平方米,编制床位170张,开放床位185张。现有职工287人,年门诊量11万余人次,住院量1万余人次,手术1千余人次。开设有:内科、外科、妇产科、儿科、急诊科、骨伤科、脾胃科、手术室(含麻醉科)等临床科室;设置有:药剂、放射、检验、功能检查科、消毒供应室等医技科室。拥有美国GE16排螺旋CT、西门子彩超、C臂X光机、腹腔镜、超声刀、输尿管镜、东芝X线摄影系统、全自动生化分析仪、电子胃镜、电子肠镜、脑血流图仪、德国进口麻醉机等先进医疗设备。


盐边县中医院招聘信息








专业

人数

任职要求

工作

地点

薪酬

待遇

临床专业

肾病内科

1

普通高等教育本科及以上学历


盐边县中医院


享受同类同级在编人员待遇


心血管内科

1

消化内科

1

骨伤科

1

普外科

1

泌尿科

1

妇产科

3

儿科

2

急诊科

1

麻醉学专业

麻醉科

1

心理学专业

心理学

1

医院管理

医院管理

1


引进政策:

1、享受6-10万元安置费;

2、入职签订劳动合同后享受同类同级在编人员同等工资待遇;

3、购买五险一金;

4、提供公租房一套;

5、根据专业需求,送至三甲医院规范化培训;

6、入职后,根据医院发展需要及本人工作表现安排进修。


联系人:韦开梅              联系电话:13568646194