31.5K

自贡市中心血站招聘信息

2020年7月29日   点击人次:76

单位简介

自贡市中心血站是全市唯一一家集采供血、输血技术服务于一体的公益性卫生机构。现有职工99人,设有5个业务科室,6个职能科室。年采供血12吨,拥有全自动酶免处理系统、全自动生化分析仪、血型判读仪、大型血液冻库、血细胞分离机、大容量低温离心机、病毒灭活柜、采血车、移动式献血屋等。严格按照“一法两规”和相关的法律、法规、规范等进行采供血工作,建有覆盖采供血全过程的质量管理体系。可向临床提供全血、悬浮红细胞、血浆、血小板、冷沉淀凝血因子等12种血液及成分制品,承担着全市输血质量控制中心工作,并负责全市临床输血指导和疑难配血工作。


招聘职位

数量

专业

学历

医生

1

临床医学

普通高校本科及以上(学士学位)

检验

2

医学检验、医学检验技术

普通高校本科及以上(学士学位)

联系人:刘付奎  8205333  375803567@qq.com

备    注:请于2020年8月10日前将个人简历投递到邮箱。