31.5K

致2020届校友关于就业情况调查的一封信

2020年9月29日   点击人次:741

亲爱的2020届校友:

你好!

从母校毕业已有一段时间,或许现在的你正在为工作而努力着,或许你正在求学路上继续奋斗,或许你选择了创业之路,关于你的发展,你的现状,母校都非常关注,希望能够了解你目前的就业状况,为母校的教育教学改革提供宝贵的建议和意见。学校现委托第三方调研机构——孜点(北京)教育科技有限公司通过电子邮件、QQ等方式发放毕业生就业质量追踪调查问卷。

该调查问卷涉及你走出母校后的就业状况等内容,请你在收到调查邀请后抽出宝贵的时间,本着对母校的一份热爱与眷念,认真填写问卷,真实评价母校,我们期待你的回答。

我们郑重承诺,该调查所涉及的个人信息将严格保密,你的信息仅为调研所用。

问卷填写网址:https://zidian.wjx.cn/hj/amc8fwtlkklciodeuzhww.aspx

image.png

 望母校能更好地服务你的职业发展,成为你人生发展的坚强后盾。祝身体健康!工作愉快!事业有成!捷报频传!

 川北医学院 学生工作部 

                                             2020年9月29日