31.5K

盐亭县卫生健康系统多家单位到我校交流座谈

2022年3月17日   点击人次:459   

3月16日下午,盐亭县卫生健康局、盐亭县人民医院、盐亭县妇幼保健院等10家单位由盐亭县卫生健康局党委书记、局长邓小兵带队到我校就开展专场招聘相关事宜开展交流座谈。学校党委副书记黄平出席会议,学生工作部与研究生工作部相关工作人员参加了座谈。

 _20220421095202.jpg

邓小兵就盐亭县基本情况和卫生事业发展等方面作了详细介绍,并提出希望在人才培养和学术科研等方面与我校进行更深、更广合作,并就合作问题与我校各相关职能部门负责人进行了深入交流与讨论。

黄平对邓小兵局长一行来访表示热烈欢迎。他表示盐亭县卫生系统与我校合作多年,希望校地双方以本次交流为契机,坚持共建、共享、共赢的理念,并建立长效工作机制,共同维护长久稳定合作,加强建立更广空间、更高层次、更深领域的合作关系,助推医学教育发展及地方医疗水平全面高质量发展,实现双方发展共赢。

此次交流会上盐亭县卫生系统11家单位共提供岗位170余个。