31.5K

攀枝花市联合四川银行南充分行(筹)2022年重点企业人才招聘会公告

2022年6月6日   点击人次:552   

攀枝花市联合四川银行南充分行(筹)2022年重点企业人才招聘会公告

 

为深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于高校毕业生就业工作的决策部署,促进高校毕业生实现更充分更高质量就业,攀枝花市决定开展2022年“职等你来、就在花城”大中专毕业生网络招聘会。现将有关事项公告如下:

一、活动名称

“职等你来、就在花城”攀枝花市大中专毕业生网络招聘会。

二、主办单位

攀枝花市人力资源和社会保障局、川北医学院、西华师范大学、四川银行南充分行(筹)。

活动时间

202267日—17

参加招聘会人员

(一)2022届高校毕业生

(二)往届高校未就业毕业生。

、招聘岗位

攀枝花市134家重点优质企业1700余个需求岗位(详见附件)

、有关事项

请应聘人员填写《攀枝花市2022年重点企业求职登记表》并以“求职攀枝花”为邮件主题发送至指定邮箱:2451671190@qq.com.

 

附件:1.攀枝花市重点企业岗位需求信息汇总表

2.攀枝花市2022年重点企业求职登记表

 

                            202266