31.5K
https://o.bysjy.com.cn/notice/1658200850-6795.png

2022届离校未就业毕业生速速关注!网络招聘活动即将开始

2022年7月19日   点击人次:2820   

为搭建高校毕业生与企业之间的良好供需平台,给2022届离校未就业毕业生提供“不断线”服务,助力充分就业。近期,四川省将举行2022届离校未就业高校毕业生网络招聘活动。

活动时间

2022年7月20日—2022年8月20日

参与对象

1.有招聘需求的用人单位

2.四川省2022届离校未就业高校毕业生

活动形式

活动采用“互联网+招聘”方式,在四川人才网(www.scrc168.com)开设“四川省2022届离校未就业高校毕业生网络招聘活动”专栏,统一发布招聘信息。四川24365大学生就业服务平台(jyzdzx.scedu.net)、川北医学院就业信息网首页图片链接均可进入活动专区。

 毕业生在活动举办期间,可通过网络招聘活动专题主页查看用人单位及岗位信息,在线注册和投递简历,接收面试邀约信息。

离校不离心,服务不断线,离校未就业毕业生速速关注起来。