31.5K

川北医学院附属医院招募公共卫生特别服务岗项目人员公告

2022年7月18日   点击人次:686   

川北医学院附属医院系四川省卫生健康委直属单位,位于四川省第二人口大市、川东北地区的中心城市南充。医院创建于1974年,历经近半个世纪建设发展,传承红色基因,赓续红色血脉,自强不息,艰苦奋斗,现已成为一所医疗、教学、科研相结合,综合实力位居省内前列的大型国家三级甲等综合医院。医院占地面积236亩,职工3900余人,分为茂源南路综合院区和文化路妇女儿童中心院区,综合院区编制床位2500张,妇女儿童中心院区规划床位615张。医院设有42个临床科室,11个医技科室。2021年门急诊人次231万,出院人数10.77万,手术台次4.17万,医疗辐射人口3500多万,年服务患者总量居川东北地区第一位。

根据《四川省2022年公共卫生特别服务岗项目实施方案》,医院现公开招募20名公共卫生特别服务岗人员,现将有关事项公告如下。 

一、招募对象

(一)省内普通高校医药卫生类专业大学本科及以上2022届毕业生(占招募人数的60%以上),户籍在脱贫地区、民族地区的,或脱贫家庭、低保家庭和零就业家庭的毕业生,同等条件下优先招募。

(二)离校未就业的省内普通高校2021届医药卫生类专业大学本科及以上学历毕业生。

(三)省外普通高校医药卫生类专业2022届大学本科及以上学历四川籍毕业生。

(四)省内普通高校其他非医药卫生类专业、符合岗位招募条件的2022届大学本科及以上学历毕业生。

(五)获得校级及以上“优秀学生”的省内普通高校大学本科及以上医药卫生类专业2022届毕业生。

二、招募计划

序号

岗位名称

岗位代码

招募人数

学历要求

专业要求

1

医疗卫生机构岗

1

2

大学本科及以上

医学类专业

2

医疗卫生机构岗

2

1

大学本科及以上

3

疫情防控应急岗

3(核酸采样)

5

大学本科及以上

4

疫情防控应急岗

3(院感防控)

2

大学本科及以上

5

疫情防控应急岗

3(预检分诊)

5

大学本科及以上

6

医疗卫生机构岗

4

2

大学本科及以上

7

医疗卫生机构岗

5

3

大学本科及以上

合计



20



注:“岗位代码”1为从事协助核酸检测实验室相关工作(包括信息录入、样本整理、样本条码打印扫码等前端处置工作)、2为协助隔离场所相关工作(包括信息联络、清洁消毒、后勤保障等)、3为协助应急医疗救治相关工作(包括核酸采样、预检分诊、院感防控以及其他工作)、4为协助疾病预防控制相关工作(包括开展流调溯源、信息统计报送、消杀等)、5为卫生健康监督协管相关工作(包括重点场所传染病防治监督协管、医疗机构传染病防治监督协管等)。

三、基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)思想政治素质好,拥护中国共产党领导和社会主义制度,品行端正,遵纪守法。

(三)自愿从事公共卫生相关工作,作风踏实,吃苦耐劳,甘于奉献,组织纪律观念强。

(四)大学本科学历年龄不超过30周岁(1992年6月1日及以后出生),硕士研究生学历年龄不超过35周岁(1987年6月1日及以后出生),博士研究生学历不超过40周岁(1982年6月1日及以后出生)。

(五)具备岗位所需的专业、技能和其他条件。

(六)具备正常履行职责的身体条件和心理素质。

(七)符合法律法规的其他条件。

(八)凡有下列情形之一的,不得报名。

1.曾受过刑事处罚的,曾受过开除中国共产党党籍等党纪政务处分的。

2.各类考试违规违纪在禁考期内的。

3.被依法列为失信联合惩戒对象的。

4.正在接受纪律审查或司法调查尚未做出结论的。

5.违反有关规定不适宜招募到相关岗位的。

资格审查贯穿招募全过程。任何时候发现被招募者有不符合招募资格条件、弄虚作假等情形的,取消招募资格,所产生的后果由被招募者本人承担。

四、工作期限

公共卫生特别服务岗服务时间为3年。其中应急岗服务时间为1年,项目人员服务期满可申请延期,总服务时间不超过3年。

五、报名及资格审查

(一)报名时间:2022年7月5日-7月22日18:00。 

(二)报名方法:报名人员填写并提交本人签字扫描版《公开招募公共卫生特别服务岗报名表》(附件),并提供身份证、毕业证、学位证等证明材料扫描件(属于优先招募范围的一并提供相关支撑材料),请以姓名+岗位命名,通过电子邮件发送至医院邮箱(cbyfyrsk@126.com)。报名人员应对所提供材料的真实性负责,凡弄虚作假的,一经发现,取消招募资格。每人限报一个岗位。

(三)报名截止后,医院将结合岗位条件对报名人员进行资格审查,资格审查结果将通过邮件、短信等方式通知报名者,请保持通讯畅通。若报名者漏看和无法接收邮件、短信通知,造成自己无法按时参加招募单位组织的选拔,其后果由报名者自行承担。

六、选拔 

(一)医院将根据报名情况组织选拔考核。

(二)考核时间、地点和方式将在医院官网-人才工作栏公布,请报名人员注意查询。

(三)根据考生考核成绩由高到低排序确定人选。

七、成绩公布、体检

(一)成绩公布

考核结束后将成绩从高到低进行排名,并按照岗位招募人数依次确定进入体检环节的报名者,考核结束后三个工作日内于医院官网-人才工作栏公布进入体检环节报名者名单。

(二)体检

体检参照现行公务员录用体检标准组织。放弃体检或体检不合格的,取消招募资格,所缺岗位按照报名者成绩由高分到低分的排序依次递补。体检项目包含心理测评。体检费用由报名者本人承担。

对在体检过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况致使体检结果失真的,一经查实,取消招募资格。

体检时间、集合地点及人员名单另行通知。未按规定时间到指定地点参加体检,以及未在规定的期限内完成规定项目体检的报考者,视为自动放弃,责任由报考者自负。

八、公示

根据考核和体检结果,拟招募人员名单按规定在医院官网-人才工作栏进行为期5个工作日的公示。公示期间接受社会监督。

九、报到入职

本次招募不同于劳动聘用,签订志愿服务协议,不适用于劳动法、劳动合同法及事业单位管理条例等。

公示无异议者,按规定签订志愿服务协议,办理相关手续。具体时间和地点在本单位官网-人才工作栏另行通知。

十、培训上岗

招募的公共卫生特别服务岗人员按要求参加岗前培训,提高项目人员岗位适应能力。并于按要求上岗。逾期未报到者,视为自动放弃。岗前培训相关事宜另行通知。

十一、组织考核

招募人员考核包括年度考核和期满考核。年度考核由服务单位组织实施,期满考核由主管部门牵头组织并出具考核结果证明,考核结果作为项目人员享受服务期满支持政策的重要依据。

十二、政策保障

   服务期待遇、就业支持政策根据《四川省2022年公共卫生特别服务岗项目实施方案》执行。

十三、注意事项

本次招募本单位未委托其他机构或者个人收取任何费用,请报名者保持警惕,谨防上当受骗,如有不法分子以医院名义收取费用,请及时与公安机关联系。

本次招募工作根据新冠肺炎疫情情况适时组织,请报名人员随时关注疫情情况并做好相应安排。报名人员在招募的任一环节均需按相关要求做好防疫工作,遵守防疫规定,对不遵守防疫规定的报名者,我单位可在任一环节取消其报名或招募资格,且责任由考生自负。

 

联 系 人:杨老师

联系电话:0817-2332320

邮箱地址:cbyfyrsk@126.com

 

附件:公开招募公共卫生特别服务岗报名表


附件:

公开招募公共卫生特别服务岗报名表

报名岗位:           报名岗位代码:                  填表时间:    年   月   日

姓 名


性 别


出生日期


照片

民 族


户籍所在地


政治面貌


最高学历


学  位


专  业


健康状况


是否属于优先招募范围(是/否)


优先招募原因(填写代码)


身份证号码


手机号码


现住址


是否服从调剂


起止

时间

学校名称

专业

学历

学习方式





□全日制          □非全日制





□全日制          □非全日制





□全日制          □非全日制

家庭主要成员情况

 

关系

姓名

工作单位及职务










本人承诺

本人自愿参加四川省2022年公共卫生特别岗位招募,保证本人相关信息真实。

本人签字:

 

备注:1.“报名岗位”填写“医疗卫生机构岗”或“疫情防控应急岗”。2“报名岗位代码”1为从事协助核酸检测实验室相关工作(包括信息录入、样本整理、样本条码打印扫码等前端处置工作)、2为协助隔离场所相关工作(包括信息联络、清洁消毒、后勤保障等)、3为协助应急医疗救治相关工作(包括核酸采样、预检分诊、院感防控以及其他工作)、4为协助疾病预防控制相关工作(包括开展流调溯源、信息统计报送、消杀等)、5为卫生健康监督协管相关工作(包括重点场所传染病防治监督协管、医疗机构传染病防治监督协管等)。2.“户籍所在地”填写至县(市、区);3.“毕业时间”填写“2021级”或“2022级”;4.“是否属于优先招募范围”选“是”的,请填写“优先招募原因”代码,“1”为户籍在脱贫地区的,“2”为户籍在民族地区的,“3”为脱贫家庭,“4”为低保家庭,“5”为零就业家庭,并在提供材料时一并提供支撑材料。5.“是否服从调剂”若填“是”,同意在本次其他招募单位未招满人员时,愿服从统筹安排。